当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]一个Ubuntu上网的怪问题
帖子发表于 : 2008-08-19 19:39 
头像

注册: 2008-08-19 19:31
帖子: 123
送出感谢: 2
接收感谢: 3
每天打开电脑能够正常上网,然后重启一次就无法上网,在重启一次开机自检就不能通过,按下Delete恢复BIOS默认值,重新启动后又能正常上网了。
怎么回事?每天都是这样!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 9:35 
头像

注册: 2008-08-19 19:31
帖子: 123
送出感谢: 2
接收感谢: 3
快救救我


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 9:42 

注册: 2008-07-29 15:31
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那個。。。。。

你敢不重啟嗎????


_________________
論壇:
http://bbs.dontstop.cn/?fromuid=3

歡迎參觀指導。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 9:58 
头像

注册: 2008-07-08 18:34
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这里的问题三天都没有人理的,看看我的帖子,冰在那里了。难过,没人气。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]一个Ubuntu上网的怪问题
帖子发表于 : 2008-08-21 11:25 
头像

注册: 2007-10-23 16:07
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UWLinux 写道:
每天打开电脑能够正常上网,然后重启一次就无法上网,在重启一次开机自检就不能通过,按下Delete恢复BIOS默认值,重新启动后又能正常上网了。
怎么回事?每天都是这样!

先排除下硬件问题吧
刷BIOS到最新
换个CMOS纽扣电池


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 12:26 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
要是有人说你rp问题,就给ta警告3次。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 12:58 

注册: 2008-07-23 16:35
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是病毒?修改了时间???


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 13:23 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是主板的那个电池没电了吧


_________________
ThinkPad SL400 DC
CPU:Intel® Core 2 Duo processor T5670
RAM:2x1GB,Dual
HARDDISK:Seagate 160G SATA
CD-ROM:COMBO


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译