[问题]网络配置里面出现多个PPPoE!且不能上网!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
nonozone
帖子: 134
注册时间: 2006-08-06 19:28
来自: Quanzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]网络配置里面出现多个PPPoE!且不能上网!

#1

帖子 nonozone » 2008-08-20 16:12

本来8.04网络配置里面有PPPoe选项的,我里面设置好了用户名和密码就是不能上网,并且也ping不同ADSL。

后来么有办法,就是用sudo pppoeconfi 里面输入帐号,密码,哎,竟然可以上了!但是这个时候网络配置里面多出来一个PPPoe1,并且这个pppoe1前面那个框框是个杠,不是勾的形状,属性里面什么都么有,也没有启用。

这样上了几秒钟,又不能上网了。我真的不知道怎么办了,来来回回几次,网络设置里面好多个PPPoe的配置,从pppoe1到pppoe6,这个要怎么删除呀?烦死了。

还有为什么有正确帐号和密码还是不能上网呢?在WIN下面好好的!
头像
rroamor
帖子: 112
注册时间: 2008-08-21 17:15
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 rroamor » 2008-08-22 15:45

你之前的情况和我一样,但我更新后pppoe就没了,而你是一个个的来,你给我一个吧.
图片
头像
恨铁不成钢
帖子: 28
注册时间: 2008-06-14 8:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 恨铁不成钢 » 2008-08-23 8:40

你们升级后还有网络,我升级后开机就黑屏。然后就全新安装了8.10 a4.开机后设置网络,发现怎么也改不了默认的链接,自己新建链接也是失败,也不说原因。 郁闷:evil: 现在都还上不了网
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”