当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]网络配置里面出现多个PPPoE!且不能上网!
帖子发表于 : 2008-08-20 16:12 
头像

注册: 2006-08-06 19:28
帖子: 134
地址: Quanzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来8.04网络配置里面有PPPoe选项的,我里面设置好了用户名和密码就是不能上网,并且也ping不同ADSL。

后来么有办法,就是用sudo pppoeconfi 里面输入帐号,密码,哎,竟然可以上了!但是这个时候网络配置里面多出来一个PPPoe1,并且这个pppoe1前面那个框框是个杠,不是勾的形状,属性里面什么都么有,也没有启用。

这样上了几秒钟,又不能上网了。我真的不知道怎么办了,来来回回几次,网络设置里面好多个PPPoe的配置,从pppoe1到pppoe6,这个要怎么删除呀?烦死了。

还有为什么有正确帐号和密码还是不能上网呢?在WIN下面好好的!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 15:45 
头像

注册: 2008-08-21 17:15
帖子: 112
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你之前的情况和我一样,但我更新后pppoe就没了,而你是一个个的来,你给我一个吧.


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 8:40 
头像

注册: 2008-06-14 8:44
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们升级后还有网络,我升级后开机就黑屏。然后就全新安装了8.10 a4.开机后设置网络,发现怎么也改不了默认的链接,自己新建链接也是失败,也不说原因。 郁闷:evil: 现在都还上不了网


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译