当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]8.10网卡老是不能连接,用firefox默认脱机。
帖子发表于 : 2008-08-22 1:07 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近升级了8.10,升级过程一直很顺利,重启进入ubuntu,一切功能没有问题,只是compiz自定义的插件不能用换了新版本,效果要重新设置。还有我原来是kde4.0+GNOME桌面的,网卡图标竟然显示两个,一个是kde的,一个是G的,还有默认会话多了N个kde的,嗯~可能是kde跟GNOME冲突吧,于是我卸载了kde,重新设置了下GNOME桌面,其他如awn、opera、vbox、pppoe拨号等都正常,剩下网卡图标总是显示x不能连接,但是用pon dsl-provider可以连接上网,用firefox默认竟然是脱机,不过改了不脱机也可以上网了。

请问各位高人,知道网卡的问题怎么解决吗?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 16:10 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么都空了?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 17:11 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直不敢升级的小白飘过


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 21:57 

注册: 2008-02-11 15:51
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是8.10,64位版,最近升级以后,用FF上网,关闭一个窗口就出现一大堆小窗口,还经常灰屏,不得已,用OPERA上网了,还好。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 23:22 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
factury 写道:
我也是8.10,64位版,最近升级以后,用FF上网,关闭一个窗口就出现一大堆小窗口,还经常灰屏,不得已,用OPERA上网了,还好。

一直不习惯opera的标签跳转。。。好像米有规律


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译