[问题]8.10网卡老是不能连接,用firefox默认脱机。

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]8.10网卡老是不能连接,用firefox默认脱机。

#1

帖子 SecretZero » 2008-08-22 1:07

最近升级了8.10,升级过程一直很顺利,重启进入ubuntu,一切功能没有问题,只是compiz自定义的插件不能用换了新版本,效果要重新设置。还有我原来是kde4.0+GNOME桌面的,网卡图标竟然显示两个,一个是kde的,一个是G的,还有默认会话多了N个kde的,嗯~可能是kde跟GNOME冲突吧,于是我卸载了kde,重新设置了下GNOME桌面,其他如awn、opera、vbox、pppoe拨号等都正常,剩下网卡图标总是显示x不能连接,但是用pon dsl-provider可以连接上网,用firefox默认竟然是脱机,不过改了不脱机也可以上网了。

请问各位高人,知道网卡的问题怎么解决吗?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 SecretZero » 2008-09-04 16:10

怎么都空了?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 想入非非 » 2008-09-04 17:11

一直不敢升级的小白飘过
Ubuntu User
factury
帖子: 49
注册时间: 2008-02-11 15:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 factury » 2008-09-05 21:57

我也是8.10,64位版,最近升级以后,用FF上网,关闭一个窗口就出现一大堆小窗口,还经常灰屏,不得已,用OPERA上网了,还好。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 想入非非 » 2008-09-05 23:22

factury 写了:我也是8.10,64位版,最近升级以后,用FF上网,关闭一个窗口就出现一大堆小窗口,还经常灰屏,不得已,用OPERA上网了,还好。
一直不习惯opera的标签跳转。。。好像米有规律
Ubuntu User
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”