当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]HP 6515B用UBUNTU的一个很怪的问题
帖子发表于 : 2008-08-24 12:10 

注册: 2007-12-23 11:53
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实问题很简单。但是很奇怪。无线网卡在ubuntu下找不到。不是驱动找不到。而是硬件找不到。而在windows下是好的,现在lspci只能看到网卡,看不到无线网卡?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:27 

注册: 2007-12-23 11:53
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线的开关灯不亮?很奇怪。刚serach了下。发现也有人又这个问题。不知道解决没。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:31 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
联系hp客服,问一下


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:32 

注册: 2007-12-23 11:53
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚看了这个文章。。http://linux.chinaunix.net/bbs/viewthread.php?tid=912002
莫非我还得去装个windowsxp???我晕。。


最后由 jshywh 编辑于 2008-08-24 12:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:35 

注册: 2007-12-23 11:53
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是硬件问题就算了。。问题不是硬件问题。。麻烦。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 。。。
帖子发表于 : 2008-08-25 14:51 

注册: 2007-12-23 11:53
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天一天试了N遍。。发现只要安装XP。然后在XP下打开无线开关,在无线开关打开的情况下我去安装UBUNTU。。。这样装好UBUNTU后我就能找到无线网卡。。可是只要你一重启机器。立马这个灯就灭了。很奇怪的问题。有时候真的要问问HP了。其它的快捷键都没有问题。为什么就这个无线开头会有问题呢?就为这事。。装了两次的UBUNTU。。汗一个。。现在还在更新中。。。。早上终于把中文支持更新好了!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 12:42 

注册: 2008-08-26 10:03
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样的问题,我的是HP3172TU,不会是只能用WIN吧?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译