当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]问个奇怪的问题
帖子发表于 : 2008-08-28 22:29 

注册: 2007-10-12 16:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ubuntu 使用无线上网,必须拿到离无线路由很进的地方,才可以连接上,稍远点就不行了。win中确没有这样的问题,请问有办法解决么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-28 23:12 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没碰到过...
我的无线路由一直都很正常


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-28 23:25 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
驱动/设置问题。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-28 23:53 

注册: 2007-10-12 16:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我网卡是 Intel[R] PRO_Wireless 3945ABG

设置能说的具体些么?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 9:12 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
icoder 写道:
我网卡是 Intel[R] PRO_Wireless 3945ABG

设置能说的具体些么?

我的无线网卡好像和你一样的耶


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 9:17 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你确定只是10厘米和1米的区别?
中间没隔什么?
我的本在我房间,无线路由在客厅,隔两堵墙
信号最强73%,最弱56%
但都能连上
PS. 我没特别设置过什么
会不会和内核有点关系?


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 0:10 

注册: 2007-10-12 16:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在放路由器的房间就可以登陆上,其他房间不行,40% 以下就不可以了,有没有办法提高灵敏度。win 下很正常,能登陆上。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 0:59 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我用我们学校的无线网好像没有这样的问题。。。无线的传输距离应该是很远的阿


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 9:32 

注册: 2008-08-24 12:13
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待解决


最后由 jinyin18 编辑于 2008-08-31 9:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 9:33 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jinyin18 写道:
可能是路由的问题,我在win 下遇到过,换个路由就OK了。

这是要钱的 :shock:


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 9:37 

注册: 2008-08-24 12:13
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我错了~~但说回来这很难解决的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译