关于XP和UBUNTU通过ADSL拨号到问题,懂的高手来,谢谢

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
hxjhxq

关于XP和UBUNTU通过ADSL拨号到问题,懂的高手来,谢谢

帖子 hxjhxq » 2011-04-03 18:36

在XP下,我可以建个文档 输入 rasdial ADSL ll0000000 0000000 然后保存为CMD格式

再新建个ADSL 宽带连接, 以后就可以直接运行CMD这个文件就可以拨号了

想问下, UBUNTU10.04 LTS里怎么弄阿
hxjhxq

Re: 关于XP和UBUNTU通过ADSL拨号到问题,懂的高手来,谢谢

帖子 hxjhxq » 2011-04-03 20:42

.。。。。。。 没人回答吗?
头像
aerowolf

Re: 关于XP和UBUNTU通过ADSL拨号到问题,懂的高手来,谢谢

帖子 aerowolf » 2011-04-03 21:33

先sudo pppoeconf配置账号和密码,再在通知区域中的网络管理小程序中点击就可以了。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
_maple

帖子 _maple » 2011-04-03 23:16

网络连接-->DSL-->添加
DSL选项输入拨号的用户名和密码 
PPP设置-->配置方式 将EAP前的勾去掉
如用静态ip上网在这里设置