当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于在ubuntu下用闪讯上网
帖子发表于 : 2008-09-09 19:49 

注册: 2008-09-04 16:14
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近学校强逼我们用闪讯,电信跟闪讯狼狈为奸!!!!!
我装了wine,我的想法是在wine下用闪讯联网上去,可惜我每次装到下图时,就卡住装不下去了,我仔细看了,是卡到。bat文件,这个不是dos批处理的文件吗,应该来说在wine设计时会考虑到了批处理文件(本人这么觉得,菜鸟级),可为什么这里不能继续装下去,还是这个闪讯问题根源不在于此,等待高手为小弟解决,在此谢过![/img]


附件:
文件注释: 就是那个t_xl_ppoepc.bat这个文件,该死的,之后就卡住装不下去了。
Screenshot.png
Screenshot.png [ 355.99 KiB | 被浏览 1239 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 21:34 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine似乎很难处理bat文件。。。。
:lol: 不知道如果虚拟机连上网的话。。。
host会不会也连上


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 16:28 

注册: 2008-09-04 16:14
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大哥知道闪讯的解决方案啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 16:39 

注册: 2008-05-30 23:15
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想知道,我是杭电的,这东西太不厚道了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于在ubuntu下用闪讯上网
帖子发表于 : 2008-11-02 14:03 

注册: 2008-05-30 23:15
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是杭电的吧,用宁大的拨号软件就可以上了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于在ubuntu下用闪讯上网
帖子发表于 : 2009-03-22 20:36 

注册: 2009-02-21 10:36
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,呵呵,同一个位置停下……
杭电的……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于在ubuntu下用闪讯上网
帖子发表于 : 2009-11-10 18:18 
头像

注册: 2009-01-18 15:42
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,我和你遇到一样的问题呀、、


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于在ubuntu下用闪讯上网
帖子发表于 : 2010-12-06 12:47 

注册: 2010-06-03 22:51
帖子: 452
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
一样的问题啊 杭电对面的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于在ubuntu下用闪讯上网
帖子发表于 : 2011-03-20 9:22 

注册: 2011-03-19 22:08
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是卡在那。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译