当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]网络出错,请教各位帮忙看看,很怪的问题
帖子发表于 : 2008-09-12 8:07 
头像

注册: 2008-02-01 13:24
帖子: 169
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常安装系统前几天两种网络连接都没有问题,单位里插有线,家里用无线。用了几天后,无线网络没有任何问题,单位里的有线却突然检测不到有线网络(点一下网络图标出来的菜单里没有有线连接,就和没插网线一样的),网线肯定没有问题,进WIN连接没有任何问题。
上次出了这个问题我重新装了系统,好了几天又出了这个问题。
..........但是我在没有网络连接显示的主机下用VIRTUALBOX装的虚拟机却可以上网,我就是在这个虚拟机里上网发帖子的............
主机的浏览器不能上网,但是可以连接单位的局域网....
大家帮我看看怎么解决呢。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 8:25 
头像

注册: 2008-02-01 13:24
帖子: 169
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更搞不懂了,刚在虚拟机里发完帖子,到主机里试试居然能打开网页,其他网络程序也正常
但是左击网络图标,还是没有有线连接这一项,右击网络图标,连接信息这一项是灰色的。。。。以前不是这样的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 8:57 
头像

注册: 2008-02-01 13:24
帖子: 169
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机关掉了一会儿,主机又不能上网了,开虚拟机上网后主机又可以了。。。。。。搞不懂,奇了怪了。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译