当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]no network devices have been found
帖子发表于 : 2008-09-13 16:34 

注册: 2008-09-09 23:06
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是三星R458笔记本电脑,网卡是Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller .通过家庭小型的路由器用OPPoE方式上网。而且路由器的DHCP功能已经打开。但是安装Ubuntu后,无法上网,在顶部的网络连接的图标上有一个红色的小叹号标志。显示no network devices have been found。然而在WinXP中确可以正常上网。请问是不是Ubuntu没有识别我的网卡,这种情况该如何处理?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-14 20:32 
头像

注册: 2007-06-27 16:35
帖子: 212
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络很烦躁。


_________________
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]no network devices have been found
帖子发表于 : 2008-10-06 20:23 

注册: 2008-10-06 20:19
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你问题一样!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]no network devices have been found
帖子发表于 : 2008-10-24 23:09 

注册: 2008-10-06 20:19
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
viewtopic.php?f=116&t=150793


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]no network devices have been found
帖子发表于 : 2008-10-25 8:58 

注册: 2008-10-24 20:52
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too,我的是方正网卡芯片是w89C451F,现在借了快8139就能识别。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]no network devices have been found
帖子发表于 : 2008-10-25 10:10 

注册: 2008-10-16 18:32
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去装驱动撒


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]no network devices have been found
帖子发表于 : 2008-10-25 23:17 

注册: 2008-10-18 19:04
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
寻找驱动洒


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译