当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何给eth设置一个固定IP
帖子发表于 : 2008-09-15 1:34 

注册: 2008-05-31 18:33
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,,如何给eth设置一个固定IP :?: :?: :?: :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 14:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
man ifconfig
谁知道你的网络是用什么软件连接的哦。有些软件,设置里面都带了设置ip gateway dns的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 23:03 
头像

注册: 2008-05-10 13:18
帖子: 122
地址: 江西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ifconfig eth0 192.168.0.1 netmask 255.255.255.0
是不是这样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 14:35 
头像

注册: 2008-01-04 23:31
帖子: 202
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
点面板上面那个网络连接图标,然后手动配置,8.04版的打开界面后需要解锁,然后点一下那个有线连接,点属性,把启用漫游模式前面那个勾去掉,然后在连接配置下面的配置选项里面选择静态IP地址,下面的IP地址,子网掩码,网关地址自己设置就OK了。另外点系统--系统管理--网络也能打开那个配置界面


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译