当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这个问题真要高手来解决了
帖子发表于 : 2008-09-20 15:25 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是铁通用户,平时上网都要用[四海互动游戏加速器],要是不用那网络就太糟糕了,但是并没有LINUX版本,我用WINE安装后不能用,请问怎么回事,是我没装好还是不能装

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 15:45 
头像

接收感谢: 4
晕,看成“这个问题真要手来解决了”
还是不要用“高手”这个词吧。

你的问题,基本没戏;
你说的是加速器之类的,不用也罢,那东东就是虚拟连接,数据是经过它的,不加密的话,嘿嘿。
和铁桶说白白呗~~
btw:发现scim拼音输入法的不便之处了,呵呵。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 16:01 
头像

送出感谢: 1
我也用铁通,那个垃圾加速器就不要用了啦

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 16:28 

铁通在我看来还不错阿,我家这包年400,1.5M,我下东西速度基本200左右,缺点就是不能下BT,但是有了那个加速器就可以下BT了,浏览网页也会快很多,不是我做广告,真的是这样

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 16:33 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
最好的解决办法是用路由并且换dns,铁通的最大缺点就是dns太垃圾了,很多延时都是dns搞的,用路由的话可以一定程度上避免掉线问题。

我以前在win下倒是用过加速器,但是用linux以后并且加上路由器,换了dns,发现跟以前用加速器的效果差别不大。

虽然解决方案跟加速器的关系不大,但是本质问题都差不多:上网能快点

等铁通到期以后这辈子再也不用铁通了,真得垃圾,终于明白便宜没好货的真谛了。

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 16:59 
头像

地址: 北京
接收感谢: 16
从来不相信什么“加速器”

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 17:12 
头像

地址: 汉桑城
接收感谢: 1
我使用的是opendns,在windows下发现opendns的租约是3年,而使用河南网通自带的dns租约是2小时左右,在linux如何查看租约时间呢?

让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。