[问题][已解决]双网卡的问题

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题][已解决]双网卡的问题

#1

帖子 yiding_he » 2008-09-20 16:24

我机器上两个网卡,一个外网一个内网。在 Windows 下将内网网关设置为空,既可联内网又能上外网。现在我升级到 Intrepid,一旦接上内网,外网就访问不了了。在网络设置中网关不能为空。我不知道怎么办了。


解决了,具体参考:
http://yiding-he.javaeye.com/admin/blogs/244943
上次由 yiding_he 在 2008-09-20 16:57,总共编辑 1 次。
你是自由的。别人也是。
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 冲浪板 » 2008-09-20 16:53

设置成自己吧。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”