当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?
帖子发表于 : 2008-09-25 17:26 

注册: 2008-09-09 7:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?
情况是这样的:
我用系统Firefox配置基于WEB界面的路由器,发现一个小问题,就是当我在WAN口上配置静态IP时时候,按理来说,一般当我把WAN 口模式改为静态IP时候,应该会弹出输入静态IP都对话框,可是我这里缺没弹出?
这是什么原因呢?是不是浏览器阻止了什么内容?我查看设置也没找到什么问题所在,而如果改用IE 浏览器的话就没这个问题出现。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?
帖子发表于 : 2008-09-25 18:11 
头像

注册: 2005-12-07 0:17
帖子: 476
地址: 昆明
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ckpass2006 写道:
请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?
情况是这样的:
我用系统Firefox配置基于WEB界面的路由器,发现一个小问题,就是当我在WAN口上配置静态IP时时候,按理来说,一般当我把WAN 口模式改为静态IP时候,应该会弹出输入静态IP都对话框,可是我这里缺没弹出?
这是什么原因呢?是不是浏览器阻止了什么内容?我查看设置也没找到什么问题所在,而如果改用IE 浏览器的话就没这个问题出现。


有些javascript脚本,firefox不支持,出现这种情况是正常的


_________________
Two wrongs do not make a right.
blog: http://hi.baidu.com/bookpage


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?
帖子发表于 : 2008-09-25 18:22 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉 你算好的了 我的硬说是不支持frame,害得我只能从网页源码里找到每个选项的连接
再一个个打开来设置


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教关于用Firefox配置基于WEB界面的路由器问题?
帖子发表于 : 2008-09-25 18:33 

注册: 2008-09-09 7:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家的回复,我知道了!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译