当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-09-27 23:32 

注册: 2008-09-27 23:26
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能PING通GW DNS ,手动设的静态IP ,但就是没法用FF上网,直接ip访问也不行,现在只能远程到2奶机上发帖找办法,当个菜鸟真不容易啊 :em06
有高人能支个招吗,先谢了...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-09-27 23:35 

注册: 2008-09-27 23:26
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一下,网卡是RL8169 8110SC,BIOSTAR TP35D2A7板带


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-09-27 23:51 

注册: 2008-09-27 23:26
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再试...........

直接Ip可以正常访问的... :em20

现在问题是..。DNS我已经设置了,右上角网络设置里加了dns,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-09-28 20:42 
头像

注册: 2008-09-22 0:57
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从8.041升级,一开始就遇到黑屏,然后偶遇鼠标键盘不能动,再艳遇到网络图标有个小叹号~~~~~~ :em20 :em20 :em20
不过一样能上网~~~只是一直有个小叹号在,碍眼~~~ :em20 :em09


_________________
寂寞月色~~~ - -||


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-09-28 20:47 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看是不是跟这个情况类似http://hi.baidu.com/aric286/blog/item/e095990bb61dde38b1351d85.html


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-09-30 10:02 

注册: 2008-09-27 23:26
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢!
暂时,我不能上了就从新启动ROUTE,马上就能上...
一会不能上了就试下楼上的办法 。 :em03


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-09-30 18:12 

注册: 2008-09-27 23:26
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回来汇报...LS的 LS的办法无效...,最有效的还是从新启动ROUTE... :em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升到8.10后不能上网了....
帖子发表于 : 2008-10-03 10:56 

注册: 2008-09-27 23:26
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决,,修改ROUTE的MTU,1482~》1400,ROUTE是 WRT54GS V1.1 TOMATO 1.13。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译