当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我设置了pppoeconf后(开机就自动拨号),如果要在别的地方上局域网是不是只要设置一下静态IP就行了呢?
帖子发表于 : 2008-10-04 0:31 

注册: 2008-09-23 19:40
帖子: 174
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我设置了pppoeconf后(开机就自动拨号),如果要在别的地方上局域网是不是只要设置一下静态IP就行了呢?

还是要另外设置?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我设置了pppoeconf后(开机就自动拨号),如果要在别的地方上局域网是不是只要设置一下静态IP就行了呢?
帖子发表于 : 2008-10-04 23:13 
头像

注册: 2008-09-17 13:37
帖子: 344
系统: arch|centos
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
lz是在别的地方上是通过路由器,还是什么,如果是路由器的话点通知区域里面的网络连接图标后换一个连接就行


附件:
Screenshot-连接属性:ppp0.png
Screenshot-连接属性:ppp0.png [ 13.17 KiB | 被浏览 619 次 ]



_________________
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我设置了pppoeconf后(开机就自动拨号),如果要在别的地方上局域网是不是只要设置一下静态IP就行了呢?
帖子发表于 : 2008-10-04 23:33 

注册: 2008-09-23 19:40
帖子: 174
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
恩是的,用路由上,用PPP0吗?我现在好像就是用的这个噢。。。

还有一个问题,我的通知区的那个网络连接图标不见了,但是还能上网,不能开启和关闭无线网络了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我设置了pppoeconf后(开机就自动拨号),如果要在别的地方上局域网是不是只要设置一下静态IP就行了呢?
帖子发表于 : 2008-10-05 11:44 
头像

注册: 2008-09-17 13:37
帖子: 344
系统: arch|centos
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1我忘记用路由是什么了,你试试其他的应该可以
2你说的网络连接图标不见了,应该就是在面板里面添加一个通知区域,就好了阿,应该有的阿
3我也是新手不对的地方不要怪我 :em06 :em06


_________________
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译