当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10版本无法设定静态IP地址?
帖子发表于 : 2008-10-09 20:48 
头像

注册: 2007-03-30 21:24
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.10beta版安装后,一直跟随升级,今天要设定静态IP地址,设置好后,重启,又回到DHCP状态,试过几次均如此,挠头


附件:
Screenshot-Editing Auto eth0.png
Screenshot-Editing Auto eth0.png [ 42.44 KiB | 被浏览 443 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10版本无法设定静态IP地址?
帖子发表于 : 2008-10-09 21:24 

注册: 2007-11-03 16:37
帖子: 263
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
network manager的问题,删除掉就好了 :em09


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.10版本无法设定静态IP地址?
帖子发表于 : 2008-10-09 21:29 

注册: 2007-07-28 18:11
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
添加一个新的就行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.10版本无法设定静态IP地址?
帖子发表于 : 2008-10-09 21:39 
头像

注册: 2007-03-30 21:24
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上两位指教,试一下 :em01


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译