当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天刚安装了Ubuntu8.04.1,电信宽带连接不上。求助啊!
帖子发表于 : 2008-10-14 23:13 

注册: 2007-05-13 10:23
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前安装过UBT6,后来一直用vista。这几天换网络了,从原来的铁通ADSL换成电信宽带了。
我的电信宽带情况是这样的,LAN接入,没有用ADSL设备。但是不是固定IP的,在WIN下一直是自动IP,自动DNS,自动网关。
连接需要用户名和密码。之后应该是自动获取IP,网关和DNS,

在Ubuntu8.04.1下不会设置了。
我机器有两块网卡,WIN下一直用独立网卡。
在网卡设置里,应该选择IPV4还是那个DHXX(具体忘记了)。

我在点对点里设置了用户名密码,结果上不去。
请问我应该怎么设置啊?
还有就是以前用过UBT,但是忘记操作了。如果拨号?

谢谢大家,请大家指引一下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 今天刚安装了Ubuntu8.04.1,电信宽带连接不上。求助啊!
帖子发表于 : 2008-10-14 23:18 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
sudo pppoeconf
按照提示一步步输入用户名和密码就可以了应该
之前我也是电信ADSL 直接进户 没猫。


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 今天刚安装了Ubuntu8.04.1,电信宽带连接不上。求助啊!
帖子发表于 : 2008-10-15 18:46 

注册: 2008-10-13 19:00
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网卡驱动装了没有????????


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 今天刚安装了Ubuntu8.04.1,电信宽带连接不上。求助啊!
帖子发表于 : 2008-10-17 11:23 
头像

注册: 2008-05-25 18:33
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有的时候电信给的帐号不是真正的帐号,你在WIN下用的时候看看那个系统服务的数据 里卖弄可以看到真正的帐号

貌似是前面加~~~什么的 总之这个方面也注意一下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译