当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网络连接里的列表怎么是空的
帖子发表于 : 2008-10-16 16:37 

注册: 2007-12-06 21:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线和有线都可以用来上网,但是这个列表下面却什么都没有,需要修改一些属性的时候很麻烦,有人知道怎么解决马,谢谢


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 279.03 KiB | 被浏览 810 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接里的列表怎么是空的
帖子发表于 : 2008-10-17 20:26 

注册: 2007-12-06 21:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道怎么回事吗


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接里的列表怎么是空的
帖子发表于 : 2008-10-17 23:31 

注册: 2008-10-17 12:50
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现了这种情况。。不知道怎么搞啊!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译