校园网客户端版本低如何解决,无奈了,难道我与linux无缘

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

校园网客户端版本低如何解决,无奈了,难道我与linux无缘

帖子 sxdhaoren » 2008-10-24 19:25

装的u8.04,学校用的华为h3c客户端,学校ftp有各官方的华为for linux客户端,但下载后可以认证用户名密码,但最后显示客户端版本低,试过很多其他客户端替代,最后都是这个问题,哪位可以帮忙解决下,是在不行考虑换网通,已经报名申请了,最后,鄙视一下那个客户认证,学校只知道收钱,也不知道搞个能用的客户端,这里可是大学啊,注意,还是重点大学,唉
自由软件爱好者
jyz19880823

Re: 校园网客户端版本低如何解决,无奈了,难道我与linux无缘

帖子 jyz19880823 » 2008-10-24 20:02

要不要用用我们的啊,我们这儿没事啊,听你说要换网通.莫非是电信的事
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

Re: 校园网客户端版本低如何解决,无奈了,难道我与linux无缘

帖子 sxdhaoren » 2008-10-24 20:36

哪里啊,我说的校园网是教育网,要用华为的那个认证,我老不能搞定,弄得我焦头烂额的,这里没有电信,完全是网通的天下,我申请了估计得最少一个月以后才来给装,兄弟你有我要的客户端的话(华为802.1x)发给我一个吧,先行谢过,sxdhaoren@163.com
jyz19880823 写了:要不要用用我们的啊,我们这儿没事啊,听你说要换网通.莫非是电信的事
自由软件爱好者