关于UBUNTU下闪讯上网的解决方法(需要路由器)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
ddljdd
帖子: 43
注册时间: 2008-01-26 22:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

关于UBUNTU下闪讯上网的解决方法(需要路由器)

#1

帖子 ddljdd » 2008-10-25 21:09

找了许多论坛,终于在UBUNTU下成功的用闪讯上网了,这里需要的设备是路由器一台,如果没路由器的话,下面根本行不通的。这是我在宁大上找到的,需要去下载339路由拨号器就行了,路由器最好设置复位。这个拨号软件可以WINE运行,不过会显示乱码,界面也很简单,(针对乱码看不见汉字的,第一行添路由器的IP地址,第二行写登陆路由器的用户名,第三行写登陆路由器的密码。第四行写闪讯账号,第五行写闪讯密码,再下面就选择路由器的品牌了)。按第一个按钮就能拨号了(需要等待5秒)
软件我放到纳米盘上了
http://www.namipan.com/d/www.qupan.com_ ... c2f8bc5a01
PS:只要路由器不断电,拨号一次就行了,重启电脑不影响的。大家也可以去WIN下拨号了后重启到UBUNTU下使用,这样子的话连WINE也不用了,呵呵。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”