学校上网要装MIXCLIENT这个程序,是电信的,在Ubuntu下装不起来,help!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
tianfast

学校上网要装MIXCLIENT这个程序,是电信的,在Ubuntu下装不起来,help!!

帖子 tianfast » 2008-10-28 15:38

我在学校上的是校园网要装MIXCLIENT软件,在Ubuntu系统下装不起来。怎么办呢?来个高手教下,我昨天才装Ubuntu的。。
mastersfree

Re: 学校上网要装MIXCLIENT这个程序,是电信的,在Ubuntu下装不起来,help!!

帖子 mastersfree » 2008-10-28 16:10

如果你说的这个东东是windows版的话,装个wine然后再装这个东东。
头像
be00
联系:

Re: 学校上网要装MIXCLIENT这个程序,是电信的,在Ubuntu下装不起来,help!!

帖子 be00 » 2008-10-28 16:33

:em11 对,我还用wine装过一键ghost呢
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
tianfast

帖子 tianfast » 2008-10-28 18:00

我在试wine了,不过wine也不会用诶。正在网努力学校呢
头像
be00
联系:

帖子 be00 » 2008-10-28 21:40

tianfast 写了:我在试wine了,不过wine也不会用诶。正在网努力学校呢

代码: 全选

zhanggang@T60:/media/Soft/game/brood$ wine starcraft.exe
像上面那样运行,够形象了吧,在应用程序前面加wine执行就可以了
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我