哪位好心人能帮我在64位系统下编译一下这个ruijie的图形化客户端

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
zsl1005

哪位好心人能帮我在64位系统下编译一下这个ruijie的图形化客户端

帖子 zsl1005 » 2008-10-29 11:24

我准备换成64位系统,但是却没网络环境,谁能帮我编译一下这个包么?谢谢啦!!顺便推荐以下这个客户端,真的很好用。
源码我传到附件里去了。下面是软件的下载页面
http://www.linux-ren.org/modules/softst ... ontent=140

顺便说下编译需求
使用QT4制作,依赖pcap和libnet库,使用mystar0.1.1的相关函数。
附件
1207290964_2_client4rj-0.4.2-s1.tar.gz
(37.77 KiB) 已下载 46 次
wpsd16

Re: 哪位好心人能帮我在64位系统下编译一下这个ruijie的图形化客户端

帖子 wpsd16 » 2008-10-29 11:59

我们学校锐捷在win下是3.22版本,这个锐捷认证可以用吗?锐捷认证系统是3.0的,只支持3.0以上的客户端。
zsl1005

Re: 哪位好心人能帮我在64位系统下编译一下这个ruijie的图形化客户端

帖子 zsl1005 » 2008-10-29 12:04

wpsd16 写了:我们学校锐捷在win下是3.22版本,这个锐捷认证可以用吗?锐捷认证系统是3.0的,只支持3.0以上的客户端。
这个是基于mystar的,恐怕还是不支持的。
wpsd16

帖子 wpsd16 » 2008-10-29 12:57

失望,呵呵,我到现在好几个月了,还没发现能认证成功的办法。