当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : u8.10无线网卡设置的问题?
帖子发表于 : 2008-10-31 20:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的网卡是USB 的,TP-WN321G+的,买来有一个驱动程序,在windows下安装了,可是总是在获取IP,上不了网,现在不要解决windows下的问题了,打算将整台机子装u8.10,请问我在安装时要把网卡插上,想让u8.10自己检测,尝试安装吗?如果没有驱动,我该怎么设置啊?我的电脑上还有一个宽带的网卡,不会影响吧。
现在想知道u8.10如何设置无线网卡,不联网,就不能用命令下载必要的设置程序了。麻烦告诉我下,谢谢~~!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: u8.10无线网卡设置的问题?
帖子发表于 : 2008-10-31 20:47 

我的是TP-WN322G+,帮顶啊,呵呵。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 20:53 

hehe,TP-WN321G+和TP-WN322G+是同一个驱动,望好心人解决~~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-01 9:54 

把下载的8.10系统ISO刻盘。然后就可以在光盘安装了。我就是这样解决的。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-07 13:24 

关注中,现在厂家也不写LUNUX下的驱动,那让LINUX怎么发展,有点悲哀呀!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-02-07 13:38 

windows下不要选自动安装,选从列表或指定安装,然后选2不要搜索,点确定,找到TP-LINK,安装就可以了。记得先把网卡插上,ubuntu还缺条腿呢没法解决,如果有线上网的话可以,无线就免了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-02-07 15:12 

地址: 河北石家庄
我跟楼主同样的问题,同样型号的无线网卡。。。啥时候有这驱动了。。郁闷啊。 :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-02-07 16:22 
头像

用2.6.28新核心的9.04对USB无线网卡支持比较好,建议试试

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-25 16:46 

地址: 河北石家庄
问题已经解决,具体见http://hi.baidu.com/dll168/blog/item/42d2c9130ab0a6886438dbff.html

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。