当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10无线上网时时断时续
帖子发表于 : 2008-11-02 18:04 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总是说页面载入出错,连接被重置。。。
vista里有线无线都没有问题,ubuntu里用有线也没有问题,但是一连无线就会出现这种问题,重试几次就能连上。有人说是mtu的问题,在dos里试了试,1500没问题,还有说是network-manager的问题,删了后换成wicd还是不行,有人知道怎么办吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10无线上网时时断时续
帖子发表于 : 2008-11-02 18:09 
头像

系统: arch|centos
接收感谢: 1
我也遇见你说的这个问题,不知道怎么办 :em20

博客:http://codewalker.me/

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 19:24 

我也遇到这个问题了 郁闷中
8.10
3945ABG WIFI 网卡

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 19:46 
头像

地址: 中国.四川.成都
同样的毛病,我的THINKPAD R61也是,FIREFOX里要点好几次才能连接到网页,而且网速较慢,我没用系统装的那无线网卡驱动,下了一个工具叫“WINDOWS无线驱动程序”,然后把WIN下的驱动装上用的,系统附带的那个工作不了。 :em20

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 23:06 
头像

到底怎么回事呢?请高手关注一下!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-02 23:39 
头像

顶,同问

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 10:51 

一直以来都存在这个问题,老是断断续续的,我也不清楚是什么原因。对于它的关于网络配置的我也不是太懂,我用有线的时候也没什么问题,后来有线的网卡坏掉了,我只能用无线了。我在想,会不是是什么无线网卡的设置的问题,过一段时间无线缓存接受的数据满了,然后就自动丢弃就不能接收了,然后过段时间,里面的数据传输完毕了就又可以接收了。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 11:21 

据说喝WEP加密有关系,我的MacbookPro也总掉线,晚上会见试验一下关掉安全认证看看。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 11:38 

我的无线前段时间也出现过这个问题,现在解决了,原因是局域网内有arp攻击,导致无线路由总是断线,但是有线没有问题

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 11:59 

刚试了一下
并不仅仅是wifi的问题
插上网线的话 也会有问题
另外我也试了一下 关闭 wep
问题 还是这样

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 12:20 
头像

9楼能说的更详细些吗?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-11-03 13:15 
头像

刚把firefox删了,换成galeon,刚开始没事,我还以为就这样解决了呢,结果开了几个网页就又不行了,看来是8.10而不是3.03的问题。。。
真搞不明白8.10到底好在哪里,除了我的无线指示灯亮了,但网却上不了了,而且这也不是我一个人的问题,看看论坛就会发现一堆无线的问题。还有我的totem也出问题了,播电影时只要一快进,影像和声音就对不上了。。。8.04一点问题都没有,感觉8.10就是为了凑6个月的任务而已。
发布前那几天我很期待,网上有很多信息,说8.10如何如何好,8。10的界面会比苹果更豪华,就靠那个darkroom吗?没错,美化是用户的事不是官方的事,我们可以自己装主题,装cairo-dock,弄一个漂亮的系统,8.04就可以啊,干嘛说是8.10的新特征呢?8.04里能识别我的手机tf卡,不能识别mp3,到了8.10心想能行了吧,结果连手机也不识别了。。。我真想回到vista,其实vista除了启动慢我也没觉得有什么不好。
希望这只是我的一点牢骚,开源还是要支持的,过两天再解决不了还是回到8.04吧。。。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-11-04 17:45 
头像

同问: 我的无线网卡能被识别 而且也能检测到网络 但是连接不上无线网 不知道为什么 在win下面没有任何问题的

我们学校的无线网是先连接上无线网络 然后拨号 注册到服务器 再给你分配IP

有哪位大大能给我解释一下 :em06

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-11-04 20:42 

我的也是这样的问题,我都想放弃了
哎!

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 9:18 

看来我还算幸运,一装上8.10,就把无线配置好了,上网也没有问题,就是无线指示灯一直在闪烁,PS,在WIN下并不这样,不知是怎么回事。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。