笔记本无线网卡已经安装好 灯亮了 怎么配置链接到无限路由呢?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
yunzj

笔记本无线网卡已经安装好 灯亮了 怎么配置链接到无限路由呢?

帖子 yunzj » 2008-11-05 15:58

不会用
不知道SSID的配置不太清楚 也不知道如何设置

请问如何链接到无限路由? :em06
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
头像
jiojio123

Re: 笔记本无线网卡已经安装好 灯亮了 怎么配置链接到无限路由呢?

帖子 jiojio123 » 2008-11-05 19:08

偶也是~ 不知道怎么设置才能连到无线路由. 有限路由可以上网.
yunzj

Re: 笔记本无线网卡已经安装好 灯亮了 怎么配置链接到无限路由呢?

帖子 yunzj » 2008-11-05 19:13

晕 有网线当然没问题阿 只要驱动安装好了就可以了

不过怎么设置IP地址呢?
为什么我设置了以后 不能进入网关呢?
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-11-05 19:13

.......... 如果路由器没设置密码应该直接就能链接。如果有密码就选择加密方式&输入密码 网络管理器里应该可以看到信号的吧
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-05 19:23

没有密码阿 貌似驱动安装了 就是不知道可正确

5700EG的驱动 要怎么安装呢?

安装显示的型号不是5700EG阿

网络链接设置里面什么也看不到阿
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-05 19:24

无线灯是亮的仅此而已 :em20
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-06 11:36

谁能帮帮我阿? :em20
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-06 17:25

莫名其妙的就好了 找到了无线网络真晕
还不知道是怎么好得。。。

可惜不知道怎么在无线网络状态下ADSL拨号
设置好得ADSL拨号链接是灰色的不能用 :em06
zpap

帖子 zpap » 2008-11-06 20:08

我的也是灯亮着 。。 但是就是不知道怎么用 “无线” :em20
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-07 9:53

呵呵 无线设置好像有点麻烦
我重新安装了UBUNTU开始设置无线

看看到底应该怎么操作才能找到无线网络 :em06
wenlong

帖子 wenlong » 2009-05-30 19:05

灯是亮的,能搜到免费网络,可以连上,但是没有速度 :em06