跪求linux下dr.com(802.1x认证)上网方法!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
michel

跪求linux下dr.com(802.1x认证)上网方法!

帖子 michel » 2008-11-06 15:51

这个问题一直都让我很郁闷~ 我们学校用的是热点城市的dr.com带802.1x认证的校园客户端(3.46 ;3.482 都可以的,只要带802.1的认证)
可是在linux的真机上我是一次网都没有上去,自己都折腾一个多月了,还是不行,我都想哭了,问学校网络中心,网络中心也不管这个事,热点城市也是不理,死的心都有了,在学校里用linux上个网就那么难吗?哪位大侠帮帮我呀
我求你们了....
michel

Re: 跪求linux下dr.com(802.1x认证)上网方法!

帖子 michel » 2008-11-06 15:55

补充一下,这种带802.1x认证的 IP都是dhcp指派 也不用输什么服务器IP地址 只要输个用户名 和 密码
头像
wangzehai
联系:

Re: 跪求linux下dr.com(802.1x认证)上网方法!

帖子 wangzehai » 2008-11-07 2:09

难道楼主没看这篇帖子?
linux下dr.com(802.1x认证)上网方法
viewtopic.php?t=91219
我来啦,亲爱的Linux!
michel

帖子 michel » 2008-11-07 20:07

wangzehai 写了:难道楼主没看这篇帖子?
linux下dr.com(802.1x认证)上网方法
viewtopic.php?t=91219
那个贴子我看过了

他的基本前提是有web登陆方式 我们学校没有的`
huangpu

帖子 huangpu » 2008-11-29 17:01

我和你的情况一样一样的。。。。。。。。。。至今没上去