[最新,08年11月]破解星空极速, NetKeeper for Linux [ubuntu下100%成功]

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
光之幻风

Re: [最新,08年11月]破解星空极速, NetKeeper for Linux [ubuntu下100%成功]

帖子 光之幻风 » 2008-11-15 0:37

星空极速每次都改用户名啊~怎么办?
小阎王

Re: [最新,08年11月]破解星空极速, NetKeeper for Linux [ubuntu下100%成功]

帖子 小阎王 » 2008-12-06 11:07

我这里的电信比较的恶心......拨一次号加密一次账号.....
francs

帖子 francs » 2008-12-08 23:24

请问下,我安装成功了,但是说pp0找不到设备,但是我ifconfig可以看到我的网卡啊,这是什么问题啊?
minyuankong

帖子 minyuankong » 2009-01-05 14:04

luyang 写了:为什么一定要用星空极速?我现在就是用的电信,直接用8.10装好后的那个network configuration输上用户名密码就好了啊,上得很好啊。。
一直不明白星空极速。。
:em03 那个network configuaration在哪里?
头像
regding

帖子 regding » 2009-04-12 10:19

:em20 不知道如何安装啊,离线怎么安装tar.gz包啊
hgamber

帖子 hgamber » 2009-05-09 15:11

to195928003 写了:相信想尝Linux的朋友都苦于电信没有Linux下的拔号软件而感到惋惜与痛恨吧,不过现在好了。NetKeeper for Linux已经出来了!

使用说明:

安装:(建意在终端执行)
1.使用cd命令切换到当前目录
2.使用root身份运行脚本。(ubuntu下使用"sudo ./install"命令以。)
问题1:执行"sudo ./install"提示" command not found" ?
回答1:因为install没有可执行权限,执行"sudo chmod a+x install"

拔号:(建意在终端执行)
1.执行"sudo ./dial"

断开连接:(建意在终端执行)
1.执行"sudo poff"

软件下载:

http://www.boy80.cn/post/9.html

其他地区的朋友,请到http://bbs.box6.cn
里发贴求助。
:em11
我尝试了,在ubuntu9.04下没有成功,貌似不行了,你现在还可以用?我是江西抚州的
chin242

帖子 chin242 » 2009-05-11 14:44

标记~过后会用到
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-05-17 21:22

就不用电信,鄙视电信
:em41

帖子 19891104 » 2009-09-03 11:00

救命草啊
liminjun88
系统: Ubuntu 12.04
联系:

帖子 liminjun88 » 2012-10-11 16:28

下载地址的网站域名过期了呀!提供一个的可靠的下载地址啥!
Linux和C语言存在和发展了30年,证明其魅力所在。