当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么设置静态IP地址啊?
帖子发表于 : 2008-11-12 23:27 
头像

注册: 2008-04-28 22:08
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么设置静态IP地址啊?我这里上网要设定固定的IP地址和DNS


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么设置静态IP地址啊?
帖子发表于 : 2008-11-12 23:40 

注册: 2008-11-12 3:07
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
成功完成静态ip地址的设置
viewtopic.php?p=519351


希望对你有帮助 我也是新手 嘿嘿~~!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么设置静态IP地址啊?
帖子发表于 : 2008-11-16 10:43 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
网络设置里边弄。“系统-系统管理-网络”。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译