当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教:已装好8.10,并按照“帮助”设置好ADSL拨号,但还是不能上网,什么原因?
帖子发表于 : 2008-11-13 14:24 

注册: 2008-11-07 14:33
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难不成也要向以前用的Windows一样要安装“宽带我世界”程序吗?这个程序有Linux版本吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教:已装好8.10,并按照“帮助”设置好ADSL拨号,但还是不能上网,什么原因?
帖子发表于 : 2008-11-13 15:47 

注册: 2008-11-12 16:31
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是把ADSL设置好了就 可以上网了 ,右键单击面板上的网络-编辑连接,把eth0和DSL的设置再检查一下,看看设置的有问题没。你可以把“自动连接”勾上,这样开机就 自动连网。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教:已装好8.10,并按照“帮助”设置好ADSL拨号,但还是不能上网,什么原因?
帖子发表于 : 2008-11-13 16:36 

注册: 2008-08-27 13:23
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是怎么回事?我安装xp和ubuntu,使用大亚ADSL2+ MODEM上网 但是我的window可以联网但ubuntu不可以联网,这是怎么回事?那位高手能告诉我怎样解决ubuntu上网。万分感谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教:已装好8.10,并按照“帮助”设置好ADSL拨号,但还是不能上网,什么原因?
帖子发表于 : 2008-11-14 11:26 

注册: 2008-11-07 14:33
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也都配置好了,,而且现在再回到WinXP打开“宽带我世界”客户端程序竟然也不能上网了。在网上逛了一下,好像说北京网通必须通过“宽带我世界”客户端上网,可是这个客户端又没有专门针对Ubuntu的版本,所以上网是个问题。
现在准备搞一个USB无线网卡,无线一下试试!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译