当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 紧急求助:所有http应用一开始十分快,但是几秒钟后速度降为0.1k/s(已经解决.路由器清零)
帖子发表于 : 2008-11-17 12:09 

注册: 2008-10-16 21:33
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前都是正常的,因为好长时间没下载东西了,所以也不知道什么时候变成这个样子的.

具体表现是:
Firefox浏览网页正常,速度很快(我们是10M光纤网的),但是如果浏览容量大的网页(比如新浪新闻),几秒后就下载不动了.
Firefox下载很慢(下载的第一秒还能达到200k/s,然后在几秒钟之后速度就变成了0.1k/s了.)
apt更新很慢(下载的第一秒还能达到200k/s,然后在几秒钟之后速度就变成了0.1k/s了)

重启动进入windows系统,则没有任何问题,下载同样内容速度很快.
有没有高手给个解决办法或者提示?谢谢.
安过mldonkey又卸载了,不知道是不是它搞得....

下面是ifconfig内容
代码:
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:e0:4d:36:b0:a1 
          inet addr:192.168.1.109  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:6000 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:5188 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:2333293 (2.2 MB)  TX bytes:557143 (544.0 KB)
          Interrupt:248 Base address:0xc000

lo        Link encap:Local Loopback 
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:154 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:154 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:7700 (7.5 KB)  TX bytes:7700 (7.5 KB)


将路由器恢复出厂设置,问题解决了.


_________________
AMD4800+ 1Gx2 320G TF-7050M2 8.04LTS_amd64
Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死 -slash1117


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译