每次开机都要手动配置,什么原因?烦死人了~

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
bennysu
帖子: 50
注册时间: 2008-06-01 13:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

每次开机都要手动配置,什么原因?烦死人了~

#1

帖子 bennysu » 2008-11-17 20:50

校园网,每次开机都必须打开“网络”-》“手动配置”-》反复点击N次“点对点连接”,才能连接上。为什么呢?
发现每次手动配置前 网络设置 里都有多余的PPP1、PPP2项,配置好后这两项就不见了,只剩下PPP0。因此,我推测是否我想办法把PPP1和PPP2彻底删掉问题才能解决?但问题是如何删掉?请各位大虾赐教!
头像
yiare
帖子: 19
注册时间: 2008-10-30 17:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 每次开机都要手动配置,什么原因?烦死人了~

#2

帖子 yiare » 2008-11-17 21:50

我的和你的一样啊,路由的DHCP关了
很麻烦呢...... :em06
也在问有没有解决办法
头像
yiare
帖子: 19
注册时间: 2008-10-30 17:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 每次开机都要手动配置,什么原因?烦死人了~

#3

帖子 yiare » 2008-11-17 21:50

我的和你的一样啊,路由的DHCP关了
很麻烦呢...... :em06
也在问有没有解决办法
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”