我的电脑怎么是两个网关啊?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
jun2ran
帖子: 39
注册时间: 2008-11-15 16:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的电脑怎么是两个网关啊?

#1

帖子 jun2ran » 2008-11-20 9:31

用命令查看后出现两个网关。一个网关对应一个MAC

希望好网友帮帮忙,谢了~!!!
wolun2007
帖子: 9
注册时间: 2008-11-20 11:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的电脑怎么是两个网关啊?

#2

帖子 wolun2007 » 2008-11-20 11:26

我的先闹也显示两个,呵呵
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”