论坛字体太小,阅读费劲,恳请斑竹放大字体,谢谢了

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
wolun2007

帖子 wolun2007 » 2008-11-20 11:21

头像
netphi

Re: 论坛字体太小,阅读费劲,恳请斑竹放大字体,谢谢了

帖子 netphi » 2008-11-20 11:23

:em09 是不是你浏览器设置的原因啊?我这里看正文没觉得小啊 :em04 反而是你贴出来的字体实在是太大了,看着费劲 :em09
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-20 11:45

换一个论坛样式。在控制面板里改。

这种要求这样的帖子实在是水漂。

没可能性。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-11-20 11:53

楼主可以装一个 Stylish 扩展,页面样式想怎么调都行。前提是楼主懂得 CSS。
你是自由的。别人也是。
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-11-20 12:10

如果用的 firefox , 按住 ctrl ,再 按小键盘的加号键 或 向上滚滚轮
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2008-11-20 12:12

调一下你的火狐,编辑-首选项-内容-字体&颜色,里面的大小你想怎么调就怎么调 :em11 :em09 :em06
自由软件爱好者