轻松搞定h3c上网认证

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
chao__peng
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

轻松搞定h3c上网认证

帖子 chao__peng » 2008-11-20 16:48

i在说这个问题前有必要推荐一个帖子,华为802.1x认证上网(viewtopic.php?f=116&t=10523&st=0&sk=t&sd=a&start=0) ,我想很多人都看过这个帖子也跟着步骤做过,可看到那么多的代码有点忙乱,ok,那么好吧,你可以看下我的安装步骤,3分钟搞定!
1开始很简单下载h3c802.1xClient.tar.gz和libstdc++_2.96-111_i386.deb,下载地址参见上诉地址
2在ubuntu里直接双击libstdc++_2.96-111_i386.deb,进行安装
2.在windows下解压h3c802.1xClient.tar.gz到某个目录,随便了,我解压到了media目录下,地址为/media/Media/h3c( 由于新手就不用命令行解压了)
3打开终端,在应用程序-附件里,输入sudo -i,获得权限,输入cd /media/Media/h3c,进入h3c目录,这里cd后面一定要有个空格
4然后输入sudo ./pre.ps,运行后,输入sudo linux1x -d ,按提示输入名称和密码,记住是你上网的号和密码
5然后退出终端,左击右上角网络连接,选中auto eth0,马上就可以上网了
6下次上网只要在终端里输入sudo linux1x -d 即可
我弄好也有一丝运气,如果你按部就班却不能上网,可不要砸我 :em09
附件
h3c802.1.tar.gz
h3c802.1(内含libstdc++_2.96-111_i386.deb)
(456.07 KiB) 下载 2040 次
simonimhotep

Re: 轻松搞定h3c上网认证

帖子 simonimhotep » 2008-11-24 16:00

顶一下
nanxiawanghai

帖子 nanxiawanghai » 2009-08-30 9:59

我是看中了依赖包才来的 :em04 :em04 :em04
头像
linxubinxt

帖子 linxubinxt » 2009-08-30 10:31

:em04 很早就搞定了。
这个故事已告结束,进入下一个世界吧……
Aceuler
接收感谢: 1 次

帖子 Aceuler » 2009-08-30 17:10

:em06 我找了个DEB的包。。双击安装就可以了 。。。。

代码: 全选

just sudo it~.~!
头像
micross
联系:

帖子 micross » 2009-08-30 21:47

Aceuler 写了::em06 我找了个DEB的包。。双击安装就可以了 。。。。
在哪里有DEB包?
如果人家问你怎么胖了?你就说我忘了......不要解释,越解释越悲伤......
头像
無邦兔

帖子 無邦兔 » 2009-08-30 22:28

用的njit的8021x拨号,自己写个拨号脚本就可以了。
$sudo 8021x

帖子 656328309 » 2009-10-29 16:18

这个H3C无线的也可以用吗?
ddx0530

帖子 ddx0530 » 2011-03-20 11:23

谁能给我解决下portal认证方式的

回到 “网卡问题以及网络和拨号”