当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu能不能加入网域?
帖子发表于 : 2008-11-27 19:58 

注册: 2007-10-06 22:41
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们公司有网域,windows都要加入网域,请问Ubuntu能不能加入呢?怎么加入呢? :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu能不能加入网域?
帖子发表于 : 2008-11-27 20:45 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么是网域? :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu能不能加入网域?
帖子发表于 : 2008-11-29 11:13 

注册: 2007-10-06 22:41
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是类似于 工作组 一样的 域 ,在我的电脑 属性 计算机名 最下面 更改 里面有 隶属于 什么域,就是这个东西。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu能不能加入网域?
帖子发表于 : 2008-11-29 14:46 

注册: 2007-06-08 8:59
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-》首选项-》Network Configuration里面可以自己手动设置
添加域名。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu能不能加入网域?
帖子发表于 : 2008-11-29 17:13 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
LS的你开玩笑 ?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu能不能加入网域?
帖子发表于 : 2008-12-03 20:13 

注册: 2007-10-06 22:41
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20
到底能不能啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu能不能加入网域?
帖子发表于 : 2008-12-03 20:56 
头像

注册: 2008-02-15 0:09
帖子: 852
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那应该是samba管的,要与windows的机器通信要用samba。


_________________
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译