当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧
帖子发表于 : 2008-11-29 21:18 

注册: 2008-11-25 18:04
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也按照搜索的设置了,(我用的是8.10)

用路由不用设置可以直接上网,但是用ADSL,设置后总是提示网络连接已断开

共添写三项内容,用户名 密码 服务这项没添不知道添什么


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧
帖子发表于 : 2008-11-30 17:20 
头像

注册: 2008-11-24 8:01
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是用的路由吗 路由貌似不用在PC上设置什么的只要设置普通的内网地址一般是 192.168.1.23可能你有自动获取但是从实际来说自动设置还是相对会好些 然后什么PPPOE帐号什么的主要是在路由上设置啦


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧
帖子发表于 : 2008-11-30 18:14 

注册: 2008-11-28 17:29
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么查IP地址啊啊 我刚装了8.10 Server
我的用户名已经显示登陆?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧
帖子发表于 : 2008-11-30 18:16 
头像

注册: 2008-11-24 8:01
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说具体点 知道的人才会帮你阿论坛里的达人不是神


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧
帖子发表于 : 2008-11-30 20:23 

注册: 2007-08-25 10:37
帖子: 877
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
戒灵来了 写道:
我也按照搜索的设置了,(我用的是8.10)

用路由不用设置可以直接上网,但是用ADSL,设置后总是提示网络连接已断开

共添写三项内容,用户名 密码 服务这项没添不知道添什么


你拨号后用plog命令看一下反馈的是什么信息再确定吧。
像我这里默认绑定的星空极速,它会提示我客户端代号错误。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧
帖子发表于 : 2008-12-03 22:38 

注册: 2008-08-26 2:08
帖子: 408
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
viewtopic.php?f=123&t=169632
二楼。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译