不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
戒灵来了
帖子: 8
注册时间: 2008-11-25 18:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧

#1

帖子 戒灵来了 » 2008-11-29 21:18

我也按照搜索的设置了,(我用的是8.10)

用路由不用设置可以直接上网,但是用ADSL,设置后总是提示网络连接已断开

共添写三项内容,用户名 密码 服务这项没添不知道添什么
头像
michaelrong
帖子: 14
注册时间: 2008-11-24 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧

#2

帖子 michaelrong » 2008-11-30 17:20

你是用的路由吗 路由貌似不用在PC上设置什么的只要设置普通的内网地址一般是 192.168.1.23可能你有自动获取但是从实际来说自动设置还是相对会好些 然后什么PPPOE帐号什么的主要是在路由上设置啦
狂人肖兆林
帖子: 4
注册时间: 2008-11-28 17:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧

#3

帖子 狂人肖兆林 » 2008-11-30 18:14

怎么查IP地址啊啊 我刚装了8.10 Server
我的用户名已经显示登陆?
头像
michaelrong
帖子: 14
注册时间: 2008-11-24 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧

#4

帖子 michaelrong » 2008-11-30 18:16

说具体点 知道的人才会帮你阿论坛里的达人不是神
knowfarway
帖子: 877
注册时间: 2007-08-25 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧

#5

帖子 knowfarway » 2008-11-30 20:23

戒灵来了 写了:我也按照搜索的设置了,(我用的是8.10)

用路由不用设置可以直接上网,但是用ADSL,设置后总是提示网络连接已断开

共添写三项内容,用户名 密码 服务这项没添不知道添什么
你拨号后用plog命令看一下反馈的是什么信息再确定吧。
像我这里默认绑定的星空极速,它会提示我客户端代号错误。
lwjcxy
帖子: 408
注册时间: 2008-08-26 2:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 不会设置ADLS,急啊,达人帮帮菜鸟吧

#6

帖子 lwjcxy » 2008-12-03 22:38

回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”