上网用户名如何解决

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
ficky

上网用户名如何解决

帖子 ficky » 2008-10-11 13:03

我的用户名可能不规范,就出现了一下错误,Illegal username,怎么解决?
ivandn

Re: 上网用户名如何解决

帖子 ivandn » 2008-10-11 13:16

能不能具体点?是adsl?还是其他认证软件
这个世界自始至终只有两种人:一种是像我这样的人,一种是不像我这样的 ...
ficky

帖子 ficky » 2008-10-11 13:25

我是校园网上的,用的是华为H3C客户端,用户名是学校规定的,eeit-522,输入的时候就出现这个Illegal username错误了
ivandn

帖子 ivandn » 2008-10-11 15:09

ficky 写了:我是校园网上的,用的是华为H3C客户端,用户名是学校规定的,eeit-522,输入的时候就出现这个Illegal username错误了

好像ubuntu下华为H3C客户端,锐捷认证都有问题(我的就是锐捷,还没解决呢,只能用电信上)。我以为你是也电信的。华为的在这个里有讨论的,具体我也不会,你自己看吧!
viewtopic.php?f=116&t=10523&start=60&st=0&sk=t&sd=a
这个世界自始至终只有两种人:一种是像我这样的人,一种是不像我这样的 ...
ficky

帖子 ficky » 2008-10-31 18:10

装了湖大冒个大侠写的客户端,之后出现一下错误,怎么解决:
ip address--59.71.79.22
Initializing Network Adapter...
Searching connection device
Finding Connection Device...
Logout!
ConnectionInterrupted
ficky

帖子 ficky » 2008-11-01 13:32

可能是冲突的问题,我把原来可以上网的客户端卸载了,只运行湖大冒大侠的客户端,就有一下错物理,应该是版本旧了~~~~~

ead configuration
Initializing Network Adapter...
Searching connection device
Finding Connection Device...
Verifying User Name ...
Verifying Password ...
Network Failure
E2546: 乱马
ConnectionInterrupted
QQQQC

帖子 QQQQC » 2008-11-01 15:03

cheng@cheng:~$ sudo mount -o loop ubuntu-*.iso /cdrom
sudo: unable to resolve host cheng
password for cheng:
挂载这个镜像每都是这样,怎么解决啊??
有那位高手帮下忙啊???
ficky

帖子 ficky » 2008-11-22 20:28

谁有libstdc++.so.5的包,麻烦传一个,DEB的
ficky

帖子 ficky » 2008-12-03 15:04

我有一个,我打个包传上去