当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在network manager中ip改不了是怎么回事啊???急等回复啊!!!
帖子发表于 : 2008-12-04 23:50 

注册: 2008-12-04 19:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在network manager中将dhcp改为manual之后,最下面的ok键就会变成暗颜色了,那么所设置的ip就不管用了,这个怎么办啊?
希望大虾们多多帮忙啊!!! :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 在network manager中ip改不了是怎么回事啊???急等回复啊!!!
帖子发表于 : 2008-12-05 0:04 

注册: 2008-08-24 0:55
帖子: 159
地址: 河海大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你有点添加然后输入正确的IP、子网掩码和网关地址么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 在network manager中ip改不了是怎么回事啊???急等回复啊!!!
帖子发表于 : 2008-12-05 12:03 

注册: 2008-12-04 19:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我输入了IP、子网掩码和网关地址
但是,还是不行啊。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 在network manager中ip改不了是怎么回事啊???急等回复啊!!!
帖子发表于 : 2008-12-05 12:15 
头像

注册: 2008-12-04 17:23
帖子: 632
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
直接改配置文件得了。否则很麻烦,每次重启都会被改为自动的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 在network manager中ip改不了是怎么回事啊???急等回复啊!!!
帖子发表于 : 2008-12-05 16:09 

注册: 2008-12-04 19:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚接触linux,不会改配置文件,您能不能详细说一下?
谢谢了。
我都搞了快一个星期了,还真不好搞啊! :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 在network manager中ip改不了是怎么回事啊???急等回复啊!!!
帖子发表于 : 2008-12-05 21:44 

注册: 2007-04-22 21:30
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说,貌似是8.10的小bug
编辑/etc下的interfaces,我不记得是不是这个文件了,可以搞定
你去搜搜


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 在network manager中ip改不了是怎么回事啊???急等回复啊!!!
帖子发表于 : 2008-12-05 21:50 

注册: 2007-04-22 21:30
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://os.51cto.com/art/200811/95434.htm


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译