当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:代理设置的问题
帖子发表于 : 2008-12-09 9:02 
头像

注册: 2008-10-15 22:24
帖子: 7
地址: 广东东莞
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的网络中原本有一台代理服务器,我在u中一些地方设置了使用代理上网,现在撤掉代理服务器改为用直接上网,发现在更新管理器和新立得中还是会去找代理服务器,结果就更新出错。我已经改了控制面板中网络代理和软件中的代理设置,firefox都可以正常上网,如何让更新管理器不要使用代理?是不是还有地方要修改?


_________________
Life was like a box of chokelate,you never know what you gonna get!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:代理设置的问题
帖子发表于 : 2009-07-04 18:38 
头像

注册: 2008-01-24 22:08
帖子: 325
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起,同问 :em01


_________________
苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:代理设置的问题
帖子发表于 : 2009-07-04 19:50 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
新立得-设置-首选项-网络


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:代理设置的问题
帖子发表于 : 2009-07-04 19:53 
头像

注册: 2008-01-24 22:08
帖子: 325
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallapple 写道:
新立得-设置-首选项-网络

LS正解!多谢!! :em01 :em01


_________________
苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译