当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网卡没了 ubuntu升级到8.10后
帖子发表于 : 2008-12-10 21:06 

注册: 2008-12-10 20:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VM 6.0装ubuntu,之前都用的好好的,9号晚升级再次开机后就“没有可用的网络设备了”!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 网卡没了 ubuntu升级到8.10后
帖子发表于 : 2008-12-10 22:02 
头像

注册: 2008-05-09 14:14
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 我也是的,不过我是完全安装8.10版的,最近才出的问题。
听说是Network Manager 的BUG。我把它卸载了,重装一次以后,可以上网了。虽然那个Network manager 还是显示没有连接。但是确实可以找到网卡,连上了。当然楼主先查查网络,以免不是这个问题,反而帮了倒忙。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 网卡没了 ubuntu升级到8.10后
帖子发表于 : 2008-12-11 21:50 

注册: 2008-12-10 20:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能否给个network manager软件包的下载地址???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 网卡没了 ubuntu升级到8.10后
帖子发表于 : 2008-12-13 10:54 

注册: 2008-11-17 12:51
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装KDE 的时候选了KDE network manager,也出现了这个问题,晕死


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 网卡没了 ubuntu升级到8.10后
帖子发表于 : 2008-12-13 20:16 
头像

注册: 2008-05-09 14:14
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu_to_xu 写道:
能否给个network manager软件包的下载地址???

我直接是删掉以后,用sudo apt-get install network-manager 装的。
貌似我的tmp(应该是这个文件夹存放的)里有这个软件的安装包,所以不上网也能装起来。一开始我也紧张了一下,后来发现原来系统里有存货。 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译