当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在UBUNTU上怎么修改TTL、TOS的参数、
帖子发表于 : 2008-12-17 13:25 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问在UBUNTU上怎么修改windows下注册表中的DefaultTOS、DefaultTTL、TcpWindowSize的值?
就像在windows上修改注册表一样的效果。急用。
谢谢各位

最后由 keshicheng 编辑于 2008-12-17 14:13,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 在UBUNTU上怎么修改TTL、TOS、TCP、UDP的值?
帖子发表于 : 2008-12-17 13:28 
头像

接收感谢: 2
TTL的修改:
临时修改:echo TTL数值 〉 /proc/sys/net/ipv4/ip_default_ttl
永久修改:编辑/etc/sysctl.conf文件,添加:net.ipv4.ip_default_ttl = 你想设置的TTL数值

至于你说的修改TCP、UDP的值,我倒是莫名其妙 :em20你是想修改TCP/IP调优参数还是想干吗啊?不明白。。。

最后由 netphi 编辑于 2008-12-17 13:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 在UBUNTU上怎么修改TTL、TOS、TCP、UDP的值?
帖子发表于 : 2008-12-17 13:29 

大歌。。能加你QQ吗

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 13:30 

DefaultTTL
DefaultTOS
TcpWindowSize
上边在在windows上找到的值。。就是要修改这几个值我才能上网。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 13:50 

有人吗/。??帮帮我啊

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 13:51 

告诉我QQ可以吗?我是想修改参数。。我这上网参须修改。不然上不了。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: 在UBUNTU上怎么修改TTL、TOS的参数、
帖子发表于 : 2008-12-20 9:59 

上不了网啊

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: 在UBUNTU上怎么修改TTL、TOS的参数、
帖子发表于 : 2009-06-25 13:20 

我也是这个问题,不知道怎么修改,你一定是用的安腾的上网助手一类的东西,很烦人,我的也是能够在window下修改,但是linux下如何修改我也不知道,希望有高手帮助一下,这个问题这么难解决么?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-06-25 13:24 

keshicheng, 你好,你问题解决了么?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-06-26 18:22 

有人会解决这个问题么?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-06-30 10:21 
头像

地址: http://apt-blog.co.cc/
参数全在/proc/sys/net/ipv4/

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-06-30 18:11 

参数全在/proc/sys/net/ipv4/
能告诉我怎么改么?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 15:50 

楼主可以说说你修改的目的吗?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 15:56 

DefaultTOS默认是全0,即使你改了,ISP也不会承认,又会标记为0,DefaultTTL、,TTL值用于控制这个数据包传播的范围,每经过一跳三层设备减1,除非你想控制传播的范围,不然没有必要修改,TcpWindowSize,,这个是TCP流的拥塞避免机制,是接收端向发送端指示要发送的字节数,会自动调节的,你修改这些干什么????????????????????我是搞网络

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 15:59 

上网要修改这些吗?你是以什么方式接入网络的??

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。