当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : network-admin不能删除已有位置的配置
帖子发表于 : 2008-12-19 13:02 

注册: 2008-10-07 13:58
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,
我的本本需要在家里和公司用,所以在联网(network-admin)中建了两个位置的配置,当然位置应该是可以删除的,可是最近我发现删除是灰的不能删除,而且各个位置的配置名都是乱码,最近公司了更改了ip段,想删了原来的公司的配置新建一个。
请问有谁知道这事怎么回事? 先谢谢了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译