当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : eth0 中 只有ipv6 而没有 ipv4 的信息。
帖子发表于 : 2008-12-20 13:35 

注册: 2007-09-01 23:52
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Firefox浏览网页的时候,突然就短线了,然后就怎么也连不上去。

我用ifconfig查看了一下,发现 inet addr 这行没有,但是 inet6 addr 还在
我用的是pppoe,用 sudo pppoeconf 以后搜索连接的时候在eth0也找到了

试过 重启和 /etc/init.d/networking restart 还是一样的情况。
路由方式是dhcp
请问我需要怎么办才能把ipv4找回来呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: eth0 中 只有ipv6 而没有 ipv4 的信息。
帖子发表于 : 2008-12-20 13:43 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
重新拨号啊


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: eth0 中 只有ipv6 而没有 ipv4 的信息。
帖子发表于 : 2008-12-20 14:51 

注册: 2007-09-01 23:52
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显然我重新拨过了没用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译