当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用自家的网络不行,换成别家的网络就行,请高手帮我解答一下,谢谢!
帖子发表于 : 2008-12-24 22:29 

注册: 2008-12-07 14:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UBUNTU8.10版本的,用自家的网络不行,换成别家的网络就行。但是自己的本本用XP时,用自家的网络又是可以的。请问这到底是哪里出现问题了???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用自家的网络不行,换成别家的网络就行,请高手帮我解答一下,谢谢!
帖子发表于 : 2008-12-24 22:42 
头像

注册: 2008-01-31 13:28
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dhcp没获取


_________________
11版本UsbLive多种方式失败,无奈了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用自家的网络不行,换成别家的网络就行,请高手帮我解答一下,谢谢!
帖子发表于 : 2008-12-24 22:51 

注册: 2008-12-07 14:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么是dhcp没获取,这个要怎么处理啊,楼上的老师


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用自家的网络不行,换成别家的网络就行,请高手帮我解答一下,谢谢!
帖子发表于 : 2008-12-28 13:28 

注册: 2008-12-07 14:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下,有哪位大佬帮我解决啊,谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用自家的网络不行,换成别家的网络就行,请高手帮我解答一下,谢谢!
帖子发表于 : 2008-12-28 13:32 

注册: 2008-12-07 14:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在线急等 啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用自家的网络不行,换成别家的网络就行,请高手帮我解答一下,谢谢!
帖子发表于 : 2008-12-29 21:02 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你什么网络啊

记下 win 里 ipconfig /all 的信息

设置IP
sudo ifconfig eth0 192.168.1.40 netmask 255.255.255.0
设置网关
sudo route add default gw 192.168.1.1
设置DNS
在 /etc/resolv.conf 加上
nameserver 218.85.157.99
nameserver 202.101.103.55


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用自家的网络不行,换成别家的网络就行,请高手帮我解答一下,谢谢!
帖子发表于 : 2009-01-05 13:26 

注册: 2008-11-17 22:46
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线路由么?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译