当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 增加路由后无法上网
帖子发表于 : 2008-12-25 15:03 

注册: 2006-01-14 18:33
帖子: 959
地址: 广州花都区
送出感谢: 19
接收感谢: 1
我用810的,开始是ADSL拔号上网的,我设置好了,可以正常上网,后来,加了路由器,通过路由上网,我却不知道如何把以前设置的ADSL拔号删除,同时也不知道如何设置路由方式上网.在此请教前辈们了.


_________________
lomandv


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 增加路由后无法上网
帖子发表于 : 2009-01-06 10:24 

注册: 2006-01-14 18:33
帖子: 959
地址: 广州花都区
送出感谢: 19
接收感谢: 1
顶一下


_________________
lomandv


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 增加路由后无法上网
帖子发表于 : 2009-01-06 10:27 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
路由开dhcp,用dhclient吧
把原来的拨号如果自动启动的话删掉...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 增加路由后无法上网
帖子发表于 : 2009-01-08 21:57 

注册: 2008-04-29 20:56
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
参考这个

viewtopic.php?f=116&t=179069

希望能有帮助


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译