增加路由后无法上网

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
rosn
帖子: 978
注册时间: 2006-01-14 18:33
来自: 广州花都区
送出感谢: 19 次
接收感谢: 3 次
联系:

增加路由后无法上网

#1

帖子 rosn » 2008-12-25 15:03

我用810的,开始是ADSL拔号上网的,我设置好了,可以正常上网,后来,加了路由器,通过路由上网,我却不知道如何把以前设置的ADSL拔号删除,同时也不知道如何设置路由方式上网.在此请教前辈们了.
lomandv
rosn
帖子: 978
注册时间: 2006-01-14 18:33
来自: 广州花都区
送出感谢: 19 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 增加路由后无法上网

#2

帖子 rosn » 2009-01-06 10:24

顶一下
lomandv
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 增加路由后无法上网

#3

帖子 HuntXu » 2009-01-06 10:27

路由开dhcp,用dhclient吧
把原来的拨号如果自动启动的话删掉...
HUNT Unfortunately No Talent...
f.a3
帖子: 91
注册时间: 2008-04-29 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 增加路由后无法上网

#4

帖子 f.a3 » 2009-01-08 21:57

参考这个

viewtopic.php?f=116&t=179069

希望能有帮助
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”