老问题求助:无线接入再拔ADSL上网

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
cnik
帖子: 3
注册时间: 2008-12-26 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

老问题求助:无线接入再拔ADSL上网

#1

帖子 cnik » 2009-01-07 13:34

使用的是中国电信 我的E家 中兴的设备

以前在WINDOWS之下,使用内置的无线网卡连到设备上再拔ADSL上网
现在安装8.10 折腾了许久,仍然是需要插入网线才可以拔ADSL上网,请问应该如何解决。

已知: 无线网络已经连接。 ADSL设置无误。插入网线即可以自动接入ADSL上网。

想解决的问题是:不需要网线,通过无线网络接入我的E家并自动拔ADSL上网。

谢谢!
cnik
帖子: 3
注册时间: 2008-12-26 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网

#2

帖子 cnik » 2009-02-23 16:12

厚颜自顶下
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网

#3

帖子 eexpress » 2009-02-23 16:37

无线路由不都带dsl拨号嘛。没有就换一个。
● 鸣学
cnik
帖子: 3
注册时间: 2008-12-26 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网

#4

帖子 cnik » 2009-06-11 15:44

无线路由自带拔号上网太浪费时间了。呵呵。
danielliu
帖子: 17
注册时间: 2009-06-19 1:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网

#5

帖子 danielliu » 2009-06-19 14:26

你的 /etc/conf.d/net的内容拿出来看看?
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”