当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网
帖子发表于 : 2009-01-07 13:34 

注册: 2008-12-26 21:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用的是中国电信 我的E家 中兴的设备

以前在WINDOWS之下,使用内置的无线网卡连到设备上再拔ADSL上网
现在安装8.10 折腾了许久,仍然是需要插入网线才可以拔ADSL上网,请问应该如何解决。

已知: 无线网络已经连接。 ADSL设置无误。插入网线即可以自动接入ADSL上网。

想解决的问题是:不需要网线,通过无线网络接入我的E家并自动拔ADSL上网。

谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网
帖子发表于 : 2009-02-23 16:12 

注册: 2008-12-26 21:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
厚颜自顶下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网
帖子发表于 : 2009-02-23 16:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 273
无线路由不都带dsl拨号嘛。没有就换一个。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网
帖子发表于 : 2009-06-11 15:44 

注册: 2008-12-26 21:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线路由自带拔号上网太浪费时间了。呵呵。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 老问题求助:无线接入再拔ADSL上网
帖子发表于 : 2009-06-19 14:26 

注册: 2009-06-19 1:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的 /etc/conf.d/net的内容拿出来看看?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译