当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么机器重启后必须在终端下sudo modprobe ath_pci,才能找到无线网卡?
帖子发表于 : 2009-01-12 2:42 
头像

注册: 2007-12-22 17:42
帖子: 68
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么机器重启后必须在终端下sudo modprobe ath_pci,才能找到无线网卡?,最近搞的我很烦啊
重启后:“系统-系统管理-硬件驱动” 显示无线网卡“未使用”


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 620.03 KiB | 被浏览 653 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么机器重启后必须在终端下sudo modprobe ath_pci,才能找到无线网卡?
帖子发表于 : 2009-01-12 18:24 
头像

注册: 2007-12-22 17:42
帖子: 68
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么机器重启后必须在终端下sudo modprobe ath_pci,才能找到无线网卡?
帖子发表于 : 2010-10-09 15:18 

注册: 2010-10-09 15:05
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在etc/modprobe.d 目录下 可能有文件 ,有如下代码: blacklist ath_pci
把这个目录下的文件都查看一遍 ,把所有的 blacklist ath_pci都变为# blacklist ath_pci 应该就可以啦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译