当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-22 22:34 
头像

注册: 2008-12-27 19:53
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知是怎么回事,8。04和8。10我装了都不能上网,有时搞者能上,但是用一两天又不能上了,用了论坛上的方法都没用,本来在WIN上的事我都能在UBUNTU上干了,很高兴,结果却是这样,真的是很火啊,看来要期待9。04了。


_________________
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-23 13:16 

注册: 2007-11-26 22:40
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样,在学校我用了一学期的ubuntu,压根没用win,相当爽。放假回到家,网通的lan,手动设置pppoeconf,搞上了,打开一个网页,又断了,再设置一次,又能连上了,然后又断了。。。。我都快疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-23 13:30 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
使用路由器上网的飘过。。。
我给我的一个朋友安装过openSUSE,我是凭感觉设置的网络,结果也成功了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-23 15:29 
头像

注册: 2008-09-06 15:10
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,我在学校可不能上,登录地址不知道,回家有了路由,很简单就上去了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-23 18:41 
头像

注册: 2008-12-27 19:53
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
妈的,今天本来要格掉了,不死心又上来了,打开pppoeconf,又可以配置了,又可以上网了,晕死啊,昨天一发火,把上网的配置文件全搞掉,今天一开机又好用了,真晕真晕,看来有时候ubuntu能把人给气死,呵呵,现在到是在等着他什么时候不给我上网了。


_________________
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-24 16:18 

注册: 2007-11-26 22:40
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在我是白天断断续续,到了晚上就稳定了,都快郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-24 18:05 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
imlife 写道:
现在我是白天断断续续,到了晚上就稳定了,都快郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sudo gedit /etc/ppp/options
将 弹出的文档中的 lcp-echo-failure 4 改为 lcp-echo-failure 40 这是因为 Ubutnu 默认
的设置有个很明显的缺陷,lcp-echo-failure 次数被设为 4,而 lcp-echo-interval 设为 30
秒。也 就是说,如果 120 秒钟之内,ADSL 服务器没有给回 echo-reply 信号,Ubuntu 便会认
为网络已经出了问题,马上中断重联,搞得人非常不爽


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 无奈啊,无法用ubuntu了。
帖子发表于 : 2009-01-24 20:57 
头像

注册: 2008-12-27 19:53
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我找到问题了,很可笑,我有两个硬盘,一个40G的装了XP,一个160G 的就装了U,我把XP拆掉,立马不能上网,一把XP装上,立即可以上网了,真不明白,U没有XP陪伴还不敢上网。


_________________
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译