当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 中国联通的网络怎么配置?
帖子发表于 : 2009-01-31 18:01 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
中国联通的网络怎么配置?(Windows下不需要任何配置即可)


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 中国联通的网络怎么配置?
帖子发表于 : 2009-01-31 21:40 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
window怎么上,linux怎么上~ window不要配置,那是dhcp还是静态ip啊? 总有一样啊~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 中国联通的网络怎么配置?
帖子发表于 : 2009-01-31 21:56 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
我的是DHCP(一开始听一个帖子说要删默认连接就删了)装在VMware w上的


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 中国联通的网络怎么配置?
帖子发表于 : 2009-01-31 22:08 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装在vmware上的网络要按照 vmware的网络来配置,找vmware配置网络的文章来看看吧,一搜一大把


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 中国联通的网络怎么配置?
帖子发表于 : 2009-01-31 23:12 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
lerosua 写道:
装在vmware上的网络要按照 vmware的网络来配置,找vmware配置网络的文章来看看吧,一搜一大把

我在配置网络的时候选定的是NAT,在虚拟机里一看IP全不对
(VMware链接全都是本地的)


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 中国联通的网络怎么配置?
帖子发表于 : 2009-02-01 19:29 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
已经确认是VMware的问题,真实机中可以访问


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译