中国联通的网络怎么配置?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
tusooa
帖子: 6546
注册时间: 2008-10-31 22:12
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

中国联通的网络怎么配置?

#1

帖子 tusooa » 2009-01-31 18:01

中国联通的网络怎么配置?(Windows下不需要任何配置即可)

代码: 全选

] ls -ld //
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 中国联通的网络怎么配置?

#2

帖子 lerosua » 2009-01-31 21:40

window怎么上,linux怎么上~ window不要配置,那是dhcp还是静态ip啊? 总有一样啊~
tusooa
帖子: 6546
注册时间: 2008-10-31 22:12
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 中国联通的网络怎么配置?

#3

帖子 tusooa » 2009-01-31 21:56

我的是DHCP(一开始听一个帖子说要删默认连接就删了)装在VMware w上的

代码: 全选

] ls -ld //
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 中国联通的网络怎么配置?

#4

帖子 lerosua » 2009-01-31 22:08

装在vmware上的网络要按照 vmware的网络来配置,找vmware配置网络的文章来看看吧,一搜一大把
tusooa
帖子: 6546
注册时间: 2008-10-31 22:12
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 中国联通的网络怎么配置?

#5

帖子 tusooa » 2009-01-31 23:12

lerosua 写了:装在vmware上的网络要按照 vmware的网络来配置,找vmware配置网络的文章来看看吧,一搜一大把
我在配置网络的时候选定的是NAT,在虚拟机里一看IP全不对
(VMware链接全都是本地的)

代码: 全选

] ls -ld //
tusooa
帖子: 6546
注册时间: 2008-10-31 22:12
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 中国联通的网络怎么配置?

#6

帖子 tusooa » 2009-02-01 19:29

已经确认是VMware的问题,真实机中可以访问

代码: 全选

] ls -ld //
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”