当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 帮帮我啊,我的宽带是郑广电的,不知道U怎么上网啊~~~~~
帖子发表于 : 2009-02-01 0:11 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮帮我啊,我急死了!我的是8.10,我宽带是郑广电的,不是ADSL也不是网通,不是拨号上网的,有哪位高手能帮帮小女啊,在下感激不尽~求你们了~ :em80

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 帮帮我啊,我的宽带是郑广电的,不知道U怎么上网啊~~~~~
帖子发表于 : 2009-02-02 17:22 
头像

那你在win下是怎么上网的?需要特别是的软件来控制上网吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 帮帮我啊,我的宽带是郑广电的,不知道U怎么上网啊~~~~~
帖子发表于 : 2009-02-03 17:23 
头像

lerosua 写道:
那你在win下是怎么上网的?需要特别是的软件来控制上网吗?

嗯,就是这个http://hotnews.zzcatv.com.cn/News_View.asp?NewsID=27 是我家的宽带,在win可以用,就是在U不行了..... :em87

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-02-03 19:27 

lz的连接我打不开,不过在宝鸡广电是新系统默认连接了局域网,打开网页自动跳转共享目录,下载专用拨号软件后可以使用外网。
建议楼主打客服问问。买了宽带自己就有权力上网。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-07 15:36 

呵呵,广电网装了ubuntu上网只能先装一个软件(具体名字忘了,功能是可以在ubuntu环境下直接使用win系统的软件,论坛里面应该可以找到),然后再安装广电网拨号软件,从而实现上网。
但这样一来有个弊端,就是如果从ubuntu上退出后,必须等待稍长一段时间才能进入win系统通过广电拨号上网。
之前看过一牛人,电脑只安装了u系统,然后让广电客服上门解决上网问题,客服解决不了,让其装其他系统,该牛人说不装盗版,正版的钱掏不起,不过最后此事还是不了了之。

ps:郑广电整个一垃圾,准备换网络了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-02-07 15:42 

找到了,装wine。
viewtopic.php?t=98233

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-02-07 19:04 
头像

nssnok 写道:
找到了,装wine。
viewtopic.php?t=98233

我试试把...

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。